du comité des vosges d'athlétisme
MEDAILLE D'ARGENT AUX CHAMPIONNATS DE FRANCE JEUNES
16 Février 2009 - SG

Malgré des performances plus qu'honorables des 7 athlètes qualifiés aux Championnats de France Jeunes  indoor et une médaille d'argent, c'est une vague de déception qui planait sur la délégation vosgienne à l'INSEP dimanche en fin d'après-midi.

Le seul titre décroché revient à Laura MICLO, Espoir de l'ACHM, Vice-Championne de France sur un 800 m ( qui ne fut pas de tout repos pour Laura).

Les "Hélènes" perchistes de l'ASRHV et de la RESDA (Hélène NOEL et Hélène KONG) sont restées au pied du podium, chacune dans leur catégorie !

Oriane GERARDOT, PAC, comme l'an passé, qui a dû gérer en même temps sa finale du 60 m et son concours de saut en longueur, prend respectivement les 8ème et 6ème places des Juniores.

Les deux autres cadettes engagées à la perche, Chloé LAMBOLEZ (ASRHV) et Amandine ILLESTA (ES Thaon), pour leur première participation aux Championnats de France, se classent respectivement 10ème et 14ème.

Le seul représentant de la gente masculine, Arnaud MOUKALA du PAC, handicapé dès son premier saut par une douleur récurrente au dos, n'a pu mieux faire que 5m75.

Félicitations à ces athlètes qui ont représenté dignement l'athlétisme vosgien et leurs clubs !