RESULTATS
18 Mars 2013 - SG
RESULTATS

Résultats du week-end :

Samedi à EPINAL 5 clubs ont présenté des équipes à l'occasion du tour hivernal du Challenge Equip'Athlé : ACHM,AVEC, CISA et COHM. A savoir que le règlement du Challenge prévoit qu'une équipe, pour prétendre à une qualification pour la finale, doit avoir été classée au tour hivernal.

Samedi et dimanche à LYON : la halle d'Athlétisme Stéphane DIAGANA n'a pas porté chance aux athlètes vosgiens qualifiés aux Championnats de France Jeunes. En effet, outre une disqualification pour faux départ au 200m, aucun des athlètes présents n'a pu réaliser sa performance de qualification.

Le meilleur résultat revient à Laurane RINDERKNECHT (AVEC) qui  termine avec une belle 6ème place du concours de hauteur cadettes.  Amélie PERRIN (AVEC) se classe 10ème à la perche JUF. Tandis que  Marine SCHWARTZWALDER (AVEC) sur 60m s'est arrêtée en demi-finale, Elodie FUZELIER (CISA) sur 400m et Alphonse ANOUGNA-ONANA (AVEC) sur 60m haies, se sont arrêtés aux séries.

Dimanche, lors du match interligues minimes qui opposait la Lorraine à la Bourgogne, l'Alsace et la  Franche Comté , l'équipe de Lorraine, qui a pu compter sur 13 athlètes vosgiens,  a remporté le match  minimes filles et a pris la 2ème place du match minimes garçons.